Le Midi

– MENU –

Plat du jour au choix : 1150
Entrée  +  Plat  Ou  Plat  +  Dessert : 1500
Entrée  +  Plat  +  Dessert : 1850

Entrée

Croque monsieur au jambon truffé.

Terrine de poireaux et saumon fumé.
Aubergine farcie au chèvre frais et basilic.
Entrée du jour
Petit camembert rôti au four, confiture de figues
Salade d’artichauts au pesto.

Plat

onglet de boeuf sauce au roquefort, frites maison et salade verte
Demi coquelet rôti au four, jus de cuisson, frites maison et salade verte
Plat du jour
Entrecôte  sauce au poivre vert, frites « maison » salade
Dos de cabillaud au herbes, riz sauvage et légumes de saison
Lotte au coulis de poivron , riz sauvage et légumes .

Dessert

Panna Cotta coulis de framboise
Fondant au chocolat crème anglaise et chantilly
Crème brulée à la vanille
Fromage blanc « faisselle » au coulis de framboises
Coupe colonel
dessert du jour

Café gourmand (suppl. 3,50 )
Plateau de fromages (suppl. 3,50 )

Voir la carte du soir

Le bistrot du 6ème : 22, rue Cuvier 69006 LYON
04 72 83 59 02

©Le bistrot du 6ème 2018 - Tous droits réservés - Mentions légales