Le Midi

– MENU –

Plat du jour au choix : 1150
Entrée  +  Plat  Ou  Plat  +  Dessert : 1500
Entrée  +  Plat  +  Dessert : 1800

Entrée

Cassolette d’escargots au beurre anisé
Gateau de foie de volailles, coulis de tomates
Entrée du jour
Petit camembert rôti au four, confiture de figues
Velouté de butternut, chips de lard

Plat

Faux-filet sauce au roquefort, frites maison et salade verte
Andouillette à la moutarde, frites maison et salade verte
Plat du jour
Entrecôte  sauce au poivre vert, frites « maison » salade
Dos de cabillaud au herbes, riz sauvage et légumes de saison
Cote de boeuf pour 2 personnes 1kilo 50 frites « maison » et salade vertes sauce aux choix

Dessert

Panna Cotta coulis de framboise
Fondant au chocolat crème anglaise et chantilly
Crème brulée à la vanille
Fromage blanc « faisselle » au coulis de framboises
Banoffee
ile flottante aux pralines
dessert du jour

Café gourmand (suppl. 3,50 )
Plateau de fromages (suppl. 3,50 )

Voir la carte du soir

Le bistrot du 6ème : 22, rue Cuvier 69006 LYON
04 72 83 59 02

©Le bistrot du 6ème 2017 - Tous droits réservés - Mentions légales