Le soir

-A la carte-

Entrée

Cassolette d’escargots au beurre anisé.
Gateau de foie de volailles, coulis de tomates.
Entrée du jour
Velouté de buttenut, chips de lard.
Petit camembert rôti au four, confiture de figue et salade verte
Gratin de moules au beurre nantais.

Plat

Faux-filet sauce au roquefort, frites et salade verte
Andouillette à la moutarde, frites et salade verte
Plat du jour
Dos de cabillaud , riz sauvage et legumes de saisons
Entrecôte sauce poivre vert, frites et salade verte
Aile de raie a la grenobloise
COTE DE BOEUF POUR 2 PERSONNES 1 KILO, FRITES ET SALADE VERTE SAUCE AUX CHOIX

Dessert

Crème brûlée
Fondant au chocolat
Fromage blanc  » faisselle »
Dessert du jour
ile flottante aux pralines
banoffee
panna cotta
Café gourmand
Plateau de fromages

– LES TAPAS –


Terrine de poireaux et saumon fumé
Croque Monsieur au jambon truffé
Sauté de cochon à la « thaï »
Aubergines farcie au chèvre frais et basilic
Salade de fond d’artichauts au pesto
Mini tartare de boeuf (90gr) frite maison
Brochette de poulet au citron vert et gingembre
petit camembert rôti au four,confiture de cerises noire et salade
Assiette de frites
les planches classique

Voir la carte du midi

Le bistrot du 6ème : 22, rue Cuvier 69006 LYON
04 72 83 59 02

©Le bistrot du 6ème 2017 - Tous droits réservés - Mentions légales