Le soir

-A la carte-

Entrée

Terrine de de poireaux et saumon fumé , salade verte
Aubergine Farci au chèvre frais et basilic
Entrée du jour
Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan, salade
Petit camembert rôti au four, confiture de figue et salade verte
Brochette de poulet au citron vert, gingembre et sésames et salade verte

Plat

Onglet de boeuf,sauce au roquefort, frites et salade verte
Demi coquelet rôti au jus de thym, frites et salade verte
Plat du jour
Steack de thon « grillé » huile vierge, riz sauvage et legumes de saisons
Filet de boeuf sauce poivre vert, frites et salade verte
Tartare de boeuf coupe au couteau, frites et salade verte
COTE DE BOEUF POUR 2 PERSONNES 1 KILO, FRITES ET SALADE VERTE SAUCE AUX CHOIX

Dessert

Crème brûlée
Fondant au chocolat
Fromage blanc  » faisselle »
Dessert du jour
Coupe de glace 3 boules
Coupe colonel
panna cotta
Café gourmand
Plateau de fromages

– LES TAPAS –


Terrine de poireaux et saumon fumé
Croque Monsieur au jambon truffé
Sauté de cochon à la « thaï »
Aubergines farcie au chèvre frais et basilic
Salade de fond d’artichauts au pesto
Mini tartare de boeuf (90gr) frite maison
Brochette de poulet au citron vert et gingembre
petit camembert rôti au four,confiture de cerises noire et salade
Assiette de frites
les planches classique

Voir la carte du midi

Le bistrot du 6ème : 22, rue Cuvier 69006 LYON
04 72 83 59 02

©Le bistrot du 6ème 2017 - Tous droits réservés - Mentions légales